Selm +49 2592 6 12 23 info@zum-alten-feld.de

Winterküche im Restaurant zum alten Feld in Selm

Winterküche

140) Waldpilzcremesuppe
mit Sahnehaube u. Toastecke
6,00 Euro
142) Wildragout "Hubertus"
mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle
20,70 Euro
143) Hirschsauerbraten nach "Rheinischer Art" Rotkohl und Klöße
mit einer süß-sauren Rosinensauce überzogen,
26,50 Euro
144) Portion Wildschweinbraten "Mirza" Rotkohl und Kroketten ,,,, Wildschwein ausverkauft,,,
mit glasierten Maronen an Wacholderrahm mit geschmorten Waldpilzen,
28,50 Euro
Gänse-Gerichte ab 03.11.2023
Gänsebrust Rotkohl und Kartoffelklöße
in Orangensauce mit Backapfel
Euro
Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelklöße
in einer Mayoransauce
Euro