Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Selm +49 2592 6 12 23 info@zum-alten-feld.de

Winterküche im Restaurant zum alten Feld in Selm

Winterküche

142) Wildragout "Hubertus"
mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle
12,90 Euro
143) Portion Wildschweinbraten "Mirza" Rotkohl und Kroketten
in Wacholderrahm mit geschmorten Waldpilzen,
18,50 Euro
146) Hirschsauerbraten nach "Rheinischer Art" Rotkohl und Klöße
mit einer soß-sauren Rosinensauce überzogen,
18,50 Euro
147) Grünkohl mit Kasseler Braten dazu Röstkartoffeln
und Mettendchen
9,90 Euro
140) Waldpilzcremesuppe mit Crautons
3,80 Euro