Fleisch
Herbstlicher Blattsalat
mit Himbeerdressing, dazu geschmorte Champignons und Scheiben vom Kaninchen, Toastecken
Euro
Wildgulasch
mit Pilzen, dazu Apfelrotkohl und Spätzle
Euro
Hirschsauerbraten
süß-sauer eingelegt, mit einer Rosinensauce überzogen, Apfelrotkohl und Semmelklöße
Euro
Portion Wildschweinbraten
in Wachholderrahm mit geschmorten Waldpilzen, Rosenkohl und Mandelkroketten
Euro
Hirschkalbsteak ( nicht verfügbar )
an Waldpilzsauce, geschmorte Pilze, Mandelkroketten und Rosenkohl
Euro
Fasanensuppe
mit Toastecke
Euro
Die Wildsaison ist von Mitte Oktober bis Mitte Januar
Portion Gänsebrust
in Orangensauce mit Backapfel, Rotkohl, Kartoffelkroketten
Euro
Geschmorte Gänsekeule
in einer Mayoransauce mit Rotkohl und Semmelklöße
Euro
Von der Martinszeit bis Weihnachten
Hähnchenschnitzel
mit Camenbert und Preiselbeeren gefüllt, Kroketten, Salatvariation
15,90 Euro
Putensteak
mit gebackenen Früchten, Currysauce, Butterreis, Kopfsalat
15,50 Euro
"Berner Töpfle" Schweinelendchen auf Spätzle
mit Käsesoße überbacken, dazu Salatvariation
17,20 Euro
"Cordon bleu"
gefülltes Schnitzel mit Käse und Kochschinken, dazu Rösti und feine Edelgemüse
15,40 Euro
Grillteller "Art des Hauses"
marinierte Steaks von Pute, Rind, Schwein, mit Knoblauchdip, Kräuterbutter, Potatoe Wedges und Salatvariation
18,00 Euro
Pfefferrahmschnitzel
mit Pommes frites
12,00 Euro
Rückensteak mit grünen Pfefferkörnern
in Weinbrandsahnesauce, Kroketten und Salatkomposition
15,90 Euro
Schinkenschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
15,40 Euro
Schinkenschnitzel "Heimliche Liebe"
mit Pfirsichen und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Kopfsalat
15,60 Euro
Schinkenschnitzel "Ungarischer Art"
mit Pommes frites
12,00 Euro
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischter Salat
13,50 Euro
Schweinemedaillons "Casseur"
mit geschmorten, frischen Champignons, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat
18,50 Euro
Spezialpfanne "Zum Alten Feld"
mit verschiedenen Steaks, Kochschinken, Röstkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat
17,50 Euro
Argentinisches Rumpsteak "Rustika"
mit geschmorten Zwiebeln, Röstkartoffeln und gemischter Salat
24,90 Euro
Arg. Rumpsteak "Hofmeister Art"
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salat
23,80 Euro
Arg. Rumpsteak "Holzfäller Art"
mit geräucherten Speckstreifen, Waldpilzen, Röstkartoffeln und Gartengemüse
25,50 Euro
Arg. Rumpsteak "Madagaskar"
in einer Weinbrandsahnesauce mit grünem Pfeffer, Pommes frites und gemischter Salat
24,40 Euro