Ablehnen OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Fleisch

Wild

Herbstlicher Blattsalat

mit Himbeerdressing, dazu geschmorte Champignons und Scheiben vom Kaninchen, Toastecken
11,00 Euro

Wildgulasch

mit Pilzen, dazu Apfelrotkohl und Spätzle
11,00 Euro

Hirschsauerbraten

süß-sauer eingelegt, mit einer Rosinensauce überzogen, Apfelrotkohl und Semmelklöße
16,90 Euro

Portion Wildschweinbraten

in Wachholderrahm mit geschmorten Waldpilzen, Rosenkohl und Mandelkroketten
17,90 Euro

Portion Wildschweinbraten

in Wachholderrahm mit geschmorten Waldpilzen, Rosenkohl und Mandelkroketten
17,90 Euro

Hirschkalbsteak

an Waldpilzsauce, geschmorte Pilze, Mandelkroketten und Rosenkohl
19,50 Euro

Waldpilzcremesuppe

mit Sahnehaube und Toastecke
4,50 Euro

Die Wildsaison ist von Mitte Oktober bis Mitte Januar

Martinsgans

Portion Gänsebrust

in Orangensauce mit Backapfel, Rotkohl, Kartoffelkroketten
18,50 Euro

Geschmorte Gänsekeule

in einer Mayoransauce mit Rotkohl und Semmelklöße
18,40 Euro

Von der Martinszeit bis Weihnachten

Geflügel

Hähnchenschnitzel

mit Camenbert und Preiselbeeren gefüllt, Kroketten, Salatvariation
12,50 Euro

Putensteak

mit gebackenen Früchten, Currysauce, Butterreis, Kopfsalat
12,50 Euro
Schwein

"Berner Töpfle" Schweinelendchen auf Spätzle

mit Käsesoße überbacken, dazu Salatvariation
13,80 Euro

"Cordon bleu"

gefülltes Schnitzel mit Käse und Kochschinken, dazu Rösti und feine Edelgemüse
13,00 Euro

Grillteller "Art des Hauses"

marinierte Steaks von Pute, Rind, Schwein, mit Knoblauchdip, Kräuterbutter, Potatoe Wedges und Salatvariation
14,50 Euro

Pfefferrahmschnitzel

mit Pommes frites
10,20 Euro

Rückensteak mit grünen Pfefferkörnern

in Weinbrandsahnesauce, Kroketten und Salatkomposition
14,00 Euro

Schinkenschnitzel

mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
13,00 Euro

Schinkenschnitzel "Melba"

mit Pfirsichen und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Kopfsalat
13,00 Euro

Schinkenschnitzel "Ungarischer Art"

mit Pommes frites
10,20 Euro

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites und gemischter Salat
11,50 Euro

Schweinemedaillons "Casseur"

mit geschmorten, frischen Champignons, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat
15,00 Euro

Spezialpfanne "Zum Alten Feld"

mit verschiedenen Steaks, Kochschinken, Röstkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat
14,00 Euro
Rind

Argentinisches Rumpsteak

mit geschmorten Zwiebeln, Röstkartoffeln und gemischter Salat
19,00 Euro

Arg. Rumpsteak "Hofmeister Art"

mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salat
17,50 Euro

Arg. Rumpsteak "Holzfäller Art"

mit geräucherten Speckstreifen, Waldpilzen, Röstkartoffeln und Gartengemüse
20,50 Euro

Arg. Rumpsteak "Ratsherren Art"

mit Zwiebeln, Pilzen, Kochschinken und Käse gratiniert, an einer Rahmsauce, dazu Rösti und Salatvariation
20,00 Euro

Arg. Rumpsteak "Madagaskar"

in einer Weinbrandsahnesauce mit grünem Pfeffer, Pommes frites und gemischter Salat
18,50 Euro